*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Podre sem Banha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes até formar uma bola e deixar descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Abrir a massa na mão e aos poucos colocar em forma untada e ir apertando com os dedos pra forrar a assadeira.
  3. 3.
    Pode-se abrir no meio de filme plastico também.
  4. 4.
    Colocar o recheio de sua preferencia e cobrir com o resto da massa.
  5. 5.
    Pincelar com gema e colocar no forno.

Sua avaliação:

Cristina cardoso
por Cristina cardoso
50 minutos       porções 20 porções

Você também pode gostar:

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Cybercook

Bolo Salgado de Milho Verde

Bolo Salgado de Milho Verde

Por Débora Kopavnick

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (5)

José Inacio de Moraes Rêgo

A receita é boa. Acrescentar gemas dá mais elasticidade à massa. Tem que ter cuidado com o óleo que usa, pois alguns têm sabor forte, deixando gosto enjoativo. Como faço em pequenas quantidades, usei azeite de oliva e ficou fantástico! Parabéns!!!

Paula

Fiz a massa, ficou com a consistência boa, mas assando ficou branquela.... Fiz uma quiche de queijo com essa massa e o recheio que eu fiz ficou perfeito e douradinho, mas a maaaaaaaassa.... :(... O gosto ficou bom, mas da próxima vez colocarei gema na massa para ficar com a cor bonita e as pessoas não acharem que está crua só por causa da aparência branquela... Lembrem-se, comemos primeiro com os olhos e depois com o paladar...

marcelo

funciona bem e fica melhor com os ovos mesmo

Ve

Não Gostei... A consistência é boa, mas o sabor é péssimo, parece que vc está mastigando óleo puro.

Ana maria

Ola, Preparei esta receita como esta no site...,ficou boa! Na proxima vez...,acrescentei 3 gemas na massa, e fico muuuito melhor!!! experimentem!!! Brigadaooo A bracos Ana

Tortas salgadasBrasileiraLanchesAmido de milhoReceitas salgadas

Massa Podre sem Banha