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Massa Podre com Maionese

Massa Podre com Maionese

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

149,79 kcal

Henrique Garcia

Receita enviada por Henrique Garcia

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque metade do pacote de farinha em uma vasilha grande, junto com metade do pote de maionese.

  • 2. Misture com as mãos até ganhar consistência.

  • 3. Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes (dependendo do tamanho da torta que você vai fazer).

  • 4. Coloque 1/3 da massa na assadeira.

  • 5. Ponha o recheio que desejar e tampe com o restante da massa.

  • 6. Passe a gema do ovo sobre a torta e coloque no forno por cerca de 40 minutos.

  • 7. Retire do forno e sirva.

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Comentários
wilmari santos

wilmari santos

10/01/2013

Complementando .. não coloco os 2 ovos a mais . .agora que vi na receita acima .. uso apenas o vidro de Hellman's .. ou a maionese caseira mesmo!!!

wilmari santos

wilmari santos

10/01/2013

Eu aprendi essa receita com Hellman's há muitos anos atrás, com uma tia minha, lá no RJ. Mas ... fiz .. e faço tanto .. que acabei aprimorando .... rsss .. Uso minha própria maionese feita em casa .. no liquidificador .. a massa fica um pouco mais consistente (eu gosto). Fica a dica! ;-) (já ganhei dinheiro fazendo empadões com essa massa . .fica muito boa!)

Camila Caporar

Camila Caporar

14/03/2012

legal a receita, vou tentar em casa

VIVIANE

VIVIANE

30/09/2011

NÃO GOSTEI DA MASSA.....HORRIVEL, FICA COM GOSTO AZEDO POR CAUSA DA MAIONESE E NÃO FICOU MASSA PODRE.....MUITO RUIM

Aurea Ayres

Aurea Ayres

13/03/2011

Fiz com a Hellman's light e não deu certo. A massa ficou dura e com aparência de crua. Que pena...

Rosemeire Ramos

Rosemeire Ramos

04/03/2011

Fiz meia receita para testar. Fiz com maionese de 1a. linha. Não coloquei os ovos por entender que ram apenas para pincelar no final. Como a massa não deu ponto, coloquei 3/4 de xícara de café de água gelada. Não ficou nada de massa podre e ainda demorou para assar. Será que deveria ter adicionado o ovo ao invés de água?

Alessandra Oliveira Rago

Já fiz essa receita, uma dica é usar maionese de primeira qualidade. Testei com uma de marca qualquer a quantidade de gordura era pouca a massa ficou rija. Depois fiz novamente com uma de melhor qualidade, ficou deliciosa.

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Certa vez eu fiz com maionese light e não consegui acertar o ponto...acredito que com a light não é possível fazer....mas essa receita é 10!

maria ferreira

maria ferreira

08/05/2007

fiz uma torta com recheio de sardinha e todos amaram

Evelyn neves

Evelyn neves

03/05/2007

Fica gostosa e com a sua criatividade no recheio fica melhor ainda :)