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Massa PIZZA Profissional

Massa PIZZA Profissional

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

696,17 kcal

Jefferson Lungov

Receita enviada por Jefferson Lungov

Em 23/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º passo: Em um recipiente, adicione junto à farinha, a semolina, misture bem;

  • 2. 2º passo: Adicione o sal e o fermento, misture bem;

  • 3. 3º passo: Adicione o vinagre e misture um pouco;

  • 4. 4º passo: Adicione a água gradativamente misturando com as mãos, até a massa ficar enxuta, adquirir consistência, soltar da superfície do recipiente e desgrudar as mãos.

  • 5. 5º passo: Amasse-a levemente com as mãos sobre a mesa, para uniformizar a sua temperatura. Nesse momento deve ser misturada a gordura.

  • 6. 6º passo: Logo após o processo de sova, colocar em uma forma levemente untada com azeite, cobrir com filme plástico e deixar para o descanso por 30 minutos.

  • 7. 7º passo: Dividir a massa em pequenas porções de 350g., ideal para pizzas de 8 pedaços. Amasse mais um pouco boleando os pedaços e batendo-os sobre a mesa.

  • 8. 8º passo: Em forma de pequenas bolas, leve-os novamente para o descanso na forma levemente untada com azeite e cubra-os com o filme plástico, deixe relaxar por mais 30 minutos.

  • 9. 9º passo: Modelar com as mãos em forma de disco, usando pequenas porções de farinha para facilitar o processo e utilizando o rolo.

  • 10. Dicas: - Prepare os ingredientes com antecedência, respeitando suas quantidades, para não ocorrerem interrupções durante o processo.

  • 11. - Esta receita atende até 6 discos de pizza de 35cm., de 8 pedaços, para maiores quantidades, aumentar proporcionalmente todos os ingredientes.

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