Início

Receitas

Massas

Massa Pizza Pizzaiolo

Massa Pizza Pizzaiolo

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

171,46 kcal

Paulinho Débora

Receita enviada por Paulinho Débora

Em 28/08/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, dissolva em um recipiente o fermento com o açúcar

  • 2. Adicione o leite morno, sal e o ovo e misture bem.

  • 3. Coloque a farinha e vá mexendo com uma colher.

  • 4. Depois de bem misturado jogue sobre a mesa e comece a sovar.

  • 5. Sove bem esta massa até que ela fique bem lisa e homogênea.

  • 6. Coloque em uma vasilha e cubra com um pano para esta massa descansar por 30 minutos.

  • 7. Abra esta massa com um rolo no tamanho desejado.

  • 8. Leve a massa ao forno pré aquecido para pré assar.

  • 9. A massa vai esta boa quando começar a subir bolhas e a borda estiver começando a dourar.

  • 10. Retire do forno coloque o molho e o recheio de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários