Início

Receitas

Lanches

Massa para Tortilla

Massa para Tortilla

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

414,34 kcal

Adriana Mathias

Receita enviada por Adriana Mathias

Em 14/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes com a metade da quantidade de água. Vá adicionando o restante da água aos poucos até que a massa forme uma bola sólida, mas sem que se torne muito grudenta.

  • 2. Coloque a massa numa superfície enfarinhada. Amasse por 5 minutos e divida a massa em 2. Amasse cada metade por 5 minutos e proceda assim dividindo e amassando até obter 8 partes.

  • 3. Molde em bolas e deixe descansar numa superfície enfarinhada coberta por um pano úmido por 30 minutos.

  • 4. Esquente uma frigideira grande (de preferência de ferro) em fogo médio, sem nenhum óleo. Abra uma das bolinhas em forma arredondada, o mais fina possível e transfira para a frigideira. Frite cada um dos lados por no máximo 1 minuto. Faça o mesmo com o restante. Mantenha as tortillas fritas em um prato embrulhado com um pano de prato. Quando todas estiverem prontas, recheie e sirva.

  • 5. As tortillas duram até 2 semanas no refrigerador e até 6 meses no freezer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria

maria

27/11/2011

Eu estava precisando dessa receita! Muito legal

rafael

rafael

01/07/2010

Preparo facilitado, simples e direto. Excelente !!

Milleni bernardes

acho que a verdadeira torilha é feita arinha de milho.

Talita Tahan

Talita Tahan

12/07/2006

Não achei que tem gosto de tortilla de verdade.

Karen de Jorge

Karen de Jorge

10/05/2006

Não tava botando fé numa receita tão simples, mas ficou ótima. O segredo está em amassar pelo tempo recomendado. O resultado é uma massa lisinha e muito fácil de trabalhar.