*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Torta Salgada com Fermento de Pão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a farinha e o fermento em tigela grande e mistura bem.
  2. 2.
    Em seguida, misturar os demais ingredientes com as mãos ou com uma colher.
  3. 3.
    Deixar a massa descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, colocar em tabuleiro untando e espalhar bem a massa, deixando descansar de 40 a 60 minutos.
  5. 5.
    Levar ao forno em temperatura moderada (190° c) por aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Rechear e decorar a gosto.

Sua avaliação:

Daniele Renata Januario
por Daniele Renata Januario
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (6)

Leticia

A receita Torta Salgada 100 nome é muito boa !! Ela merece esta no ranking!! Parabens a quem a fez !!

Barbara

Faço esta receita no meu restaurante é a mais pidida !!parabéns!!!

Daniele

Muito boa essa receita !!! adorei fiz num dia comeram tudo !!! Bom gostaria de saber o Email da pessoa que fez para elogiar !!

ana vitoria de lima santos

não gostei dessa torta, tem um gosto horrivel, odiel. Um beijo xau

thais vieira

A torta é recheada depois de assada?nao pode ser montada com o recheio e depois levada ao forno?

Prezada Thais Bom dia! Primeiro coloque o recheio na torta para depois leva-la ao forno para assar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

diana gebara

Eu fiz essa torta e adorei. Ficou uma delícia......

Receitas de NatalTortas salgadasBrasileiraLanchesMargarinaOvoReceitas salgadasÓleo de soja

Massa para Torta Salgada com Fermento de Pão