*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Torta Doce ou Salgada

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar todos os ingredientes, se a torta for salgada colocar mais 1/2 xic de farinha de trigo para ter massa para cobertura e não colocar as 03 col de açúcar.
  2. 2.
    Para a torta salgada dividir a massa em duas partes uma para o fundo coloque o recheio de sua preferência ( já fiz com frango refogado e queijo) e coloque a outra metade sobre a massa, asse em forno médio por uns 40min ou até dourar.
  3. 3.
    Se for torta doce asse a massa no fundo da forma antes de colocar o recheio depois coloque creme de baunilha, frutas picadas por cima e gelatina do sabor da fruta (eu já fiz com morangos fica divino).

Sua avaliação:

Cássia Astigarraga
por Cássia Astigarraga
porções 1 porção

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesAmido de milhoReceitas salgadas

Massa para Torta Doce ou Salgada