Início

Receitas

Massas

Massa para Taco (Trigo)

Massa para Taco (Trigo)

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

141,75 kcal

Mylena Gomes

Receita enviada por Mylena Gomes

Em 29/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o sal na água morna.

  • 2. Misture a farinha de trigo com a gordura vegetal utilizando a ponta dos dedos, até obter uma textura de areia grossa.

  • 3. Acrescente a água aos poucos até obter uma massa lisa e elástica que não grude nas mãos.

  • 4. Coloque em uma tigela, cubra com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 5. Divida a massa em 8 bolas e com a ponta dos dedos vá dando a forma de um disco à bolinha.

  • 6. Enfarinhe levemente os dois lados do disco e abra com o rolo.

  • 7. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque para grelhar 1 tortilla por vez.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários