Início

Receitas

Lanches

Massa para Salgados em Geral (Panificadora)

Massa para Salgados em Geral (Panificadora)

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,03

Informação nutricional

Valor nutricional

30,62 kcal

raquel dos santos

Receita enviada por raquel dos santos

Em 19/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha na máquina e selecione o ciclo amassar.

  • 2. Leve o óleo, a água e os tabletes de caldo de galinha ao fogo até ferver (cuidado, pois espirra!).

  • 3. Quando estiver bem quente, derrame os líquidos dentro da máquina já funcionando e deixe na máquina por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários