*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para salgados assados

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem. Coloque farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.
  3. 3.
    Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Dica: com esta massa você pode fazer salgados tipo: empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.

Sua avaliação:

Marjorie Minchev Nobre
por Marjorie Minchev Nobre
20 minutos       porções 50 porções

Você também pode gostar:

Comentários (44)

fatimacorrea

tudo q for bom numa culinária eu gosto de comenta que legal kkkkkkkkkkkkk

Jaime Mendes Liborio

SOU MAIS UM CURIOSO NESTE TEMA GASTRONOMIA E CULINÁRIA

antonia ludymilla

eu queria algumas receitas suas para mim fazer uns bolos e uns salgados bem delicios bijao

Antonia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

kelly matos

e tudo d bom tentei e deu certo...

thatila juliete de floresta do arag

Eu adorei! Que delicia, é muito gostoso.

carolane de oliveira barbosa

Fiz uma masa para aniversário para minha madrinha e ficou ótimo, ela adorou!

elena ferreira

gostaria muito de receber suas receitas muito grata-elena

Lucia dos santos

muito bom !!!!!!!

rayssa

ana eu queria aprender a fazer salgados

DRIELE

EU ADORO COSINHAR PARA MINHA FAMÍLIA, GOSTO DE RENOVAR O CARDAPIO

BrasileiraSalgadinhosLanchesGema de ovoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Massa para salgados assados