*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Salgadinho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes (menos a farinha) fora do fogo.
  2. 2.
    Leve a panela ao fogo até que a água ferva e adicione o trigo rapidamente, mexendo sem parar, até que a massa se desprenda da panela.
  3. 3.
    Modele os salgadinhos com o recheio e o formato de sua preferência.
  4. 4.
    Pincele com clara de ovo e passe pela farinha de rosca.

Sua avaliação:

Débora Sousa
por Débora Sousa
porções 100 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

SanduichesSalgadinhosLanchesAsa de frangoReceitas salgadas

Massa para Salgadinho