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Bolos

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

171,49 kcal

Enkelin Curi

Receita enviada por Enkelin Curi

Em 19/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve firme, adicione as gemas e bata mais um pouco, acrescente o açúcar e bata mais (fica bem fofo). Desligue a batederia e acrescente a farinha de trigo incorporando-a delicadamente à massa. Misture o fermento. Despeje a massa em uma fôrma retângular untada e forrada com papel manteiga também untado. Leve ao forno pré-aquecido.

  • 2. Obs.: não deixe dourar demais. A massa assa bem rápido. Desenforme quente em um pano de prato úmido. Recheie à gosto e enrole.

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Comentários
Hideraldo Santos

Quantos minutosão no forno?

CyberCook

CyberCook

13/08/2018

Olá Hideraldo, Obrigada pelo contato (: A massa de rocambole fica por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido. Depois nos conte como ficou!

Victoria Silva

Victoria Silva

19/04/2015

Adorei a receita! Mas comecei a fazer na ansiedade e não tinha farinha! rss.. Alterei pela farinha de aveia q eu tinha... e não é que ficou muito bom? E mais saudável e mais leve também! O recheio foi de brigadeiro com um pouco de coco.

amanda vitoria

amanda vitoria

06/11/2014

Fiz e ficou muito bom,

Juliana Os

Juliana Os

06/02/2014

adoramos a receita! muito boa e fácil de fazer! recomendo!

jane

jane

07/06/2013

as receita são muito boas

Keila

Keila

21/01/2013

oi, adorei sua receita, me rendeu 2 fôrmas grandes onde fiz um rocambole de chocolate e uma de doce de leite, super fofinho e delicioso, o segredo pra não quebrar é mesmo fazendo ele fininho, dá super certo e rende bem! Parabéns !!!

mario

mario

17/07/2011

Porque algumas receitas de rocambole não leva fermento? Eu fiz com fermento e quebrou na hora de enrolar.

CyberCook

CyberCook

17/07/2011

Prezado Mario Bom dia! Porque o rocambole não precisa crescer igual o bolo. Para que ele enrole sem quebrar, a massa precisa ser fina. Abraços Equipe Cyber Cook

Cesar

Cesar

16/01/2011

Muito boa a receita, basta seguir o passo a passo, parabéns!

Thays

Thays

02/08/2010

Essa receita é simplesmente maravilhosaaaa

Eduardo

Eduardo

09/03/2010

Esta receita é ótima e fácil de fazer....