1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Rocambole de Batata

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas.
  2. 2.
    Passe-as no espremedor.
  3. 3.
    Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira, forrada com papel untado.
  5. 5.
    Polvilhe com farinha de rosca.
  6. 6.
    Asse em forno bem quente.
  7. 7.
    Espalhe o recheio que desejar e enrole.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Tortas salgadasReceitas de rocamboleBrasileiraAzeiteLanchesFarinha de roscaReceitas salgadasFermento químico em póBatata

Massa para Rocambole de Batata