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Lanches

Massa para Risoles

Massa para Risoles

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,11

Informação nutricional

Valor nutricional

46,27 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma massa bem ligada. Deixe esfriar.

  • 2. Abra a massa com o rolo, recheie com o que quiser.

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Comentários
elisabete

elisabete

06/07/2013

aprendi a fazer que delicia

angela

angela

30/06/2013

Vou fazer deve ficar ótima

Fernanda

Fernanda

17/06/2013

Fiz e ficou perfeito! Só que mudei umas coisitas! Cozinhei camarões em duas xícaras de H2O e misturei com leite em pó. E Fiz um refogadinho de cebola e alho para dar mais um gostinho esperei esfriar e segui a receita!

Leila

Leila

09/12/2011

Meu marido é português e adora risoles. Fiz esta receita e ele adorou, asssim como toda a família. Ficou leve e saborosa. Apenas no lugar do sal, coloquei um cubo de caldo de galinha. A massa é ótima.

priscila

priscila

03/11/2011

EU GOSTARIA DE SABER SE ESSA MASSA PODE SER ASSADA? JÁ FIZ A RECEITA FRITA MAS FICO NA DÚVIDA SE PODE OU NÃO ASSÁ-LA

CyberCook

CyberCook

03/11/2011

Prezada Priscila Boa tarde! Infelizmente não pode assar, somente fritar. Abraços Equipe Cyber Cook

IRENE

IRENE

02/09/2011

A farinha sendo peneirada, pode adicionar depois que ferver o leite com a manteiga e o sal, misture vigorosamente até desprender da panela. Já fiz a massa com metade do leite e restante de água, a massa fica mais leve.

zilah

zilah

24/06/2011

Desculpe, mas esta receita NÃO É BOA. A massa de risole verdadeira é assim: você ferve 12 xicaras de leite com 1 cubo de caldo de galinha. Quando está subindo, joga 2 xicaras de farinha de trigo e meche. Vira uma "gororoba dura. Joga na pedra ou mesa lisa e pega 1 pote de margarina com sal e vai colocando e incorporando com a mão, batendo a massa até ela ficar bem lisa. Abre com rolo e tira as rodelas com copo ou outra coisa redonda. Essa é a receita da minha mãe. Antiga e deliciosa. bjs a todos.

rodrigo

rodrigo

05/06/2011

Olá. Fiz esta massa de risoles e deixei esfriar no refrigerador, mas na hora de espalhar a massa, eu achei que ficou meio úmida, ficou ruim de espalhar a massa, coloquei um pouco de farinha na mesa mas não deu muito certo, onde será que está o erro? Grato rodrigo

CyberCook

CyberCook

05/06/2011

Prezado Rodrigo Boa tarde! Se mesmo depois da massa fria, ainda estiver grudenta, coloque um pouco mais de farinha e misture novamente. Abraços Equipe Cyber Cook

LI

LI

19/08/2009

Muito bom!! Principalmente porque não vai ovos (minha filha é alérgica)!! É fácil e rápido.

Nilcy Soares Lopes

Muito boa e prática esta receita