1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Pizza ou Esfiha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com um pouco de açúcar, junte o leite misturado com a água (morna) e faça uma massinha mole com farinha e deixe crescer por 15 minutos coberta com um pano; depois junte a margarina , o óleo, o sal misture tudo muito bem e vá adicionando a farinha aos poucos até formar uma massa que desgrude das mãos, uma massa homogénea por assim dizer e que não fique muito mole.
  2. 2.
    Deixe crescer novamente e utilize para pizza ou esfiha.

Por: maria roseli da silva
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Pizzas Lanches Cozinha internacional Leite Receitas salgadas Receitas de esfiha Receitas de massa de pizza Comida árabe

Massa para Pizza ou Esfiha