Massa para Pizza (Ideal para Forno a Lenha)
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2h38
32 porções
Valor nutricional
124,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o fermento biologico em um recipiente com um pouco da água (reserve o restante), o açúcar e dissolver bem.
2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente ou mesa e adicionar o sal, fazer uma abertura no meio e adicionar o fermento biologico dissolvido.
3. Adicionar o óleo e a margarina/manteiga e misturar bem com os dedos e adicionar o restante da água.
4. Mexer tudo até virar uma massa e sovar por uns 15 minutos.
5. Colocar a massa pronta para descansar por 2 horas em um recipiente polvilhado com farinha de trigo ou já em pequenas bolinhas em uma mesa polvilhada de farinha de trigo.
6. A massa irá crescer um pouco e depois é só abrir as pizzas com o rolo polvilhando sempre com farinha de trigo.
7. Caso tenha deixado a massa para descançar em um recipiente, cortar em 4 pedaços e fazer bolinhas antes de abrir as massas.
8. Rende 4 Pizza grande.
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Dicas
Essa receita é minha mesmo.