Início

Receitas

Lanches

Massa para Pastel Assado

Massa para Pastel Assado

vegetariana

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

239,82 kcal

valeria ribeiro s.f. almeida

Receita enviada por valeria ribeiro s.f. almeida

Em 14/09/1999

Massa

Massa

  • 1. Misture o requeijão com a farinha (ir colocando aos poucos) e o sal. Misture com as mãos até descolar bem da mão.

  • 2. Abra a massa na pia enfarinhada, com o rolo ou com as mãos. Quanto mais fina, melhor.

  • 3. Corte em formato de círculos, o que pode ser feito com a borda de um pires ou com a faca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
bruna mayara pesavento

Alguém sabe se dá pra fazer aberto?

CyberCook

CyberCook

16/03/2014

Olá Bruna! Você pode sim faze-los abertos porém precisa verificar a consistência do recheio e como vai fazer os acabamentos das bordas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Luciane

Luciane

27/01/2011

Isso é alguma pegadinha? Como pode dar certo um pastel que não leva nenhum tipo de fermento??

Lidia Cristina

Lidia Cristina

17/03/2010

Posso usar requeijão light e farinha de trigo integral?

Ana Cecília Carvalho

Precisei colocar um pouco de leite na massa, pois não deu liga, ficou tipo farofa.Fora isso fiz um recheio com lombo, passas e milho. Ficou uma delícia.

Maria Laura Brandão Machado

Uma delícia! Muito fácil e a massa fica super leve e saborosa! Não imaginava que ficaria tão gostoso! Mais que aprovado!