Início

Receitas

Lanches

Massa para pastéis sequinhos e crocantes (Folha SP)

Massa para pastéis sequinhos e crocantes (Folha SP)

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

120,49 kcal

ana Ferr

Receita enviada por ana Ferr

Em 19/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque a água gelada, o óleo, o ovo levemente batido e a cachaça. Despeje tudo sobre a farinha e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Passe a massa pelo cilindro da máquina de macarrão. Em seguida, faça tiras retangulares de massa; separe-as com filme de PVC, leve à geladeira e deixe até o dia seguinte.

  • 3. No dia seguinte, retire a massa da geladeira e descarte os pedaços de filme. A assa está pronta para ser usada. Se precisar, congele-a por, no máximo, 30 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários