Início

Receitas

Massas

Massa para Nhoque

Massa para Nhoque

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

365,23 kcal

Vera Rocha

Receita enviada por Vera Rocha

Em 30/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe as batatas com sal e esprema-as. Misture bem todos os ingredientes até ficarem uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe farinha de trigo numa superfície lisa e, com pequenas porções da massa, faça um cordão de aproximadamente 1 dedo de espessura.

  • 3. Corte os pedacinhos e espalhe numa assadeira enfarinhada. Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário. Cubra com o molho de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários