*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Esfiha igual ao Habibs

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificado coloque o óleo, ovos, fermento, leito condensado, e bata tudo.
  2. 2.
    Depois acrescente o sal e agua quente e bata novamente.
  3. 3.
    Coloque a mistura em recipiente grande e vá acrescentando a farinha aos poucos e vá sovando ate desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Deixar descansar por 3 horas.

Sua avaliação:

Claudio Andrade
por Claudio Andrade
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Comentários (4)

Paulo Kick

Não recomendo, fiz para minha família e ai quando coloquei a lata de leite condensado todos estranham mas aí o motivo veio quando comeram, estava DOCE!!!! Que tipo de receita é essa?

Olá, Paulo. Obrigada pelo seu contato! Primeiramente, a Equipe do CyberCook pede desculpas pelo ocorrido. Iremos revisar a receita e, caso seja necessário, tiramos do ar. Grande Abraço da Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook
cybercook

Marlei Guerini

tambem gostaria de saber o porque do leite condensado na massa. nao fiz ainda pois fiquei com duvidas a respeito disso.

carlos alberto moreira

Por favor queira me enformar o motivo de uma lata de leite condensado na massa .

Talvez seja para substituir o AÇUCAR E O LEITE. O que eu não entendo, prá que tanto ovos ? Massa de esf. aberta não leva ovos.

Edinho Castro
em 12/10/2013
Claudio Andrade

O gostoso na minha epeco isso em 1987 onde sempre iriamos apos a aula do cologio a Esfiha Chic em Sao Paulo. Acho que foi uma epoca exclente.

SalgadinhosLanchesCozinha internacionalLeite condensadoReceitas salgadasReceitas de esfihaComida árabe

Massa para Esfiha igual ao Habibs