Início

Receitas

Lanches

Massa para Empadas

Massa para Empadas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

335,13 kcal

Tita Mattedi Mattedi

Receita enviada por Tita Mattedi Mattedi

Em 18/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha em uma bacia.

  • 2. Acrescente a gema de ovo e misture com um garfo.

  • 3. Acrescente a margarina e misture com um garfo.

  • 4. Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a amassar a massa com as mãos até obter uma massa homogênea.

  • 5. Coloque nas forminhas de empadas ou na forma do empadão, recheie e tampe com a massa.

  • 6. Pincele com duas gemas de ovos com um fio de óleo e leve para assar em forno médio por 40 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários