1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Empadas

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma bacia.
  2. 2.
    Acrescente a gema de ovo e misture com um garfo.
  3. 3.
    Acrescente a margarina e misture com um garfo.
  4. 4.
    Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a amassar a massa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Coloque nas forminhas de empadas ou na forma do empadão, recheie e tampe com a massa.
  6. 6.
    Pincele com duas gemas de ovos com um fio de óleo e leve para assar em forno médio por 40 min.

Por: Tita Mattedi Mattedi
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BrasileiraSalgadinhosAzeitonaGema de ovoReceitas salgadasReceitas de empada

Massa para Empadas