Início

Receitas

Lanches

Massa para Empadas da tia Terezinha

Massa para Empadas da tia Terezinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

297,88 kcal

Cybele Belschansky

Receita enviada por Cybele Belschansky

Em 28/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos para não esquentar, colocando a farinha aos poucos e sentindo o ponto, até desgrudar. Lembre-se que a massa se modifica quanto mais manuseada.

  • 2. Empregue em empadinhas, cobrindo forminhas com massa de fina espessura.

  • 3. Use também em tortas, neste caso é melhor abrir a massa entre dois plásticos enfarinhados, com auxílio de um rolo, para ficar uniforme.

  • 4. Para empadas, cubra o fundo da forminha, recheie a gosto, faça uma tampinha com massa fina e aperte com a ponta dos dedos as bordas. Pincele com gema e asse até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cybele Belschansky

Mais um resgate das receitas deixadas por minha tia, que era quituteira de mão cheia!