1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Empadão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo e acrescente o ovo, a margarina e a água aos poucos.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar.
  3. 3.
    Recheie a gosto.
  4. 4.
    Dica: não esqueça de dissolver o fermento em pó em água.

Por: Hare Podlinska
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Comentários (1)

iracema santos

nossa essa receita deu agua na boca, nao vejo a hora de um final de semana com a familia para faze-la.

Receitas de NatalTortas salgadasBrasileiraLanchesAmido de milhoAzeitonaMargarinaOvoReceitas salgadasFermento químico em póReceitas de empadão

Massa para Empadão