Início

Receitas

Doces

Massa para Crepes

Massa para Crepes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

388,58 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 31/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina em banho-maria ou no microondas. Deixe esfriar completamente.

  • 2. Peneire a farinha de trigo junto com o sal numa tigela grande formando um monte.

  • 3. Faça um buraco no meio da farinha e despeje a margarina derretida já fria. Mexa com um garfo para a margarina absorver um pouco da farinha.

  • 4. Acrescente os ovos e continue mexendo até um pouco mais de farinha ser absorvida.

  • 5. Vá juntando o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea.

  • 6. Tempere com a pimenta-do-reino e a noz moscada (opcional) e misture bem.

  • 7. Guarde a tigela coberta na geladeira por, no mínimo, 1h.

  • 8. Aqueça uma frigideira grande (se precisar unte) e jogue uma concha da massa. Movimente para esticar bem e ficar bem fina. Vire, frite o outro lado, retire do fogo e recheie conforme sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários