*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Coxinha (silvia)

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peito de frango para cozinhar com sal, pimenta, coloral, deixe por 3min na pressão.
  2. 2.
    tire o peito de frango e coloque as batatas para cozinhar na mesma água aumentando para 2 litros.
  3. 3.
    depois espreme-as (nessa água mesmo), esperimente o sal, coloque o óleo e por último a farinha até dar ponto de enrolar.
  4. 4.
    obs: não coloque farinha depois que tirar do fogo, pois a farinha tem que cozinhar.

Sua avaliação:

Nayara Dorigueli
por Nayara Dorigueli
porções 62 porções

Você também pode gostar:

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoSalgadinhosLanchesReceitas salgadasPanela de pressãoBatata

Massa para Coxinha (silvia)