1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Bolo salgado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a gema, margarina e sal até virar um creme.
  2. 2.
    Sem bater colocar o leite e por último os ingredientes secos.
  3. 3.
    Bater de leve misturando.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente, colocar em tabuleiro untado e polvilhado a metade da massa.
  5. 5.
    Coloque o recheio de sua preferencia mas que esteja frio e sempre com um molho grosso para o liquido não interferir na massa.
  6. 6.
    Cubra com a outra metade da massa e polvilhe com queijo ralado ( eu deixo sobrar um pouquinho do que eu misturei na massa para poder polvilhar.
  7. 7.
    Coloco sempre esse bolo em forma de furo no centro para ficar parecido com o bolo doce.

Por: ROSILENE MAGALHÃES
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Empadas de Palmito

Empadas de Palmito

Por José Neves

Bolo Salgado

Bolo Salgado

Por Cybercook

Sanduichão Gelado

Sanduichão Gelado

Por Luiz Lapetina

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraLanchesOvosAmido de milhoFarinha de trigoMargarinaOvoQueijoReceitas salgadasAçúcarParmesão

Massa para Bolo salgado