Início

Receitas

Bolos

Massa para Bolo Recheado

Massa para Bolo Recheado

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

288,71 kcal

gisele de oliveira

Receita enviada por gisele de oliveira

Em 24/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira coloque os ovos, água, açúcar, trigo, emulsificante bata até dobrar de volume. acrescente o fermento e baunilia bata apenas para misturar, coloque em assadeira untada e forre com papel manteiga para facilitar na hora de desinformar. asse em forno pré-aquecido por 35 min ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ADRIANA MARTINS GARCIA NUNES

Fiz a receita conforme descrito e deu tudo errado. Gastei ingredientes a toa. Fiquei muio chateada. Nota zero pra receita.

CyberCook

CyberCook

11/06/2019

Oi Adriana, tudo bem? Sentimos que o resultado dessa receita não tenha sido como o esperado. Pode nos dar mais detalhes do que houve com a massa e como ficou o resultado? Iremos analisar o que pode ter dado errado. Veja essa receita de Pão de Ló que é uma ótima opção para rechear e utilizar em outros preparos: https://cybercook.com.br/receitas/bolos/pao-de-lo-8677. Abraços,