Início

Receitas

Carnes

Massa na costela de churrasco

Massa na costela de churrasco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h40

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

360,08 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Sobras de carne de churrasco já grelhadas

Sobras de carne de churrasco já grelhadas

  • 1. Bater no liquidificador a cenoura, os tomates maduros, a cebola e um pedaço de carne, com 1,5L de água.

  • 2. Na panela de pressão juntar o líquido à carne, com o louro e cozinhar 01:30h.

  • 3. Tirar os ossos, desfiar a carne e limpar toda a gordura. Se sobrar pouco líquido acrescentar mais água.

  • 4. Desengordure bem o caldo, remover o louro e adicionar a massa crua, Penne ou Rigatone pequeno, cozinhar no tempo indicado pelo fabricante, no molho da carne.

  • 5. Servir a massa misturada à carne desfiada com bastante parmesão ralado na hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários