Início

Receitas

Pães

Massa Multiuso

Massa Multiuso

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

274,77 kcal

Sérgio Ricardo Barros

Receita enviada por Sérgio Ricardo Barros

Em 28/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos a água e a farinha, por 4 minutos.

  • 2. Acrescente a água e a farinha de trigo, aos poucos, até ficar no ponto (sem grudar nas nãos).

  • 3. Cuidado para a massa não ficar pesada.

  • 4. Deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos).

  • 5. Amasse um pouco utilize para o que quiser (pizza, pão, esfirra, pão italiano, etc).

  • 6. Pode até empanar com ovo e farinha de rosca e fritar.

  • 7. Para pão, faça no formato desejado e deixe descansar por 20 minutos.

  • 8. Pincele com gema de ovo e coloque no forno até dourar.

  • 9. Ao retirar do forno, passe manteiga ou margarina para ficar brilhante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários