1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Massa Mirandela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o alecrim, o louro e a pimenta. Retire as sementes do tomate e leve ao forno por trinta minutos. Retire do forno e corte em iscas. Cozinhe o brócolis e reserve. Junte o brócolis, tomates ao alho já dourado e corrija o sal . Junte a massa e sirva com queijo parmesão.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalBrasileiraEspagueteChef AllanMacarrãoAlecrimLouroBrocolisParmesãoPimenta dedo de moça

Massa Mirandela