Início

Receitas

Lanches

Massa Folhada

Massa Folhada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

213,46 kcal

katia eliza

Receita enviada por katia eliza

Em 06/11/2007

Massa

Massa

  • 1. Preparar uma massa com a farinha, o sal, a água e as gemas.

  • 2. Misture e amasse todos os ingredientes até que se transforme em uma massa firme e homogênea. Leve essa massa envolvida em plástico para gelar por 10 minutos.

  • 3. Enquanto isso abra uma placa de gordura, com o auxílio de um rolo, entre dois pedaços de filme plástico.

  • 4. Em seguida leve essa placa para gelar por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Após o tempo de pausa, abra a massa numa superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até que fique bem fina.

  • 6. Disponha a placa de gordura centralizada sobre a massa. Dobre-a ao meio e a partir daí prossiga com as 4 dobras sucessivas.

  • 7. Após dobrada a massa poderá ser aplicada em qualquer produção.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
katia eliza

katia eliza

06/11/2007

Fiz um bolo para o meu marido usando massa folhada no meio do pão-de-ló, me rendeu muitos elogios!