Início

Receitas

Lanches

Massa Folhada de Pastel

Massa Folhada de Pastel

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

462,95 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/01/2009

Massa

Folhear

Massa

  • 1. Num refratário, coloque a farinha de trigo, a manteiga em temperatura ambiente e o sal.

  • 2. Misture.

  • 3. Junte a água aos poucos, misturando sempre com as mãos.

  • 4. Numa superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e divida - a em duas partes para trabalhar.

  • 5. Abra a primeira com o auxilio de um rolo.

  • 6. Polvilhe farinha d trigo e espalhe a margarina gelada.

  • 7. Dobre cuidadosamente para que a margarina não se espalhe e passe o rolo devagar.

  • 8. Repita a operação por duas vezes e acerte as laterais, com faca ou cortador de pizza.

Folhear

  • 1. Corte quadrados e recheie a gosto.

  • 2. Passe a clara nas bordas e una as pontas.

  • 3. Acomode em assadeira e asse em forno aquecido a 250c a 300c por 30 minutos.

  • 4. Dica:

  • 5. Se preferir, não folhe a massa e faça com ela pastelzinhos assados ou tortas.

  • 6. O recheio pode ser de bacalhau,camarão, palmito, frango ou o que mais você desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários