*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Folhada de Pastel

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario, coloque a farinha de trigo, a manteiga em temperatura ambiente e o sal.
  2. 2.
    Misture.
  3. 3.
    Junte a agua aos poucos, misturando sempre com as maos.
  4. 4.
    Numa superficie lisa e enfarinhada, sove a massa e deivida - a em duas partes para trabalhar.
  5. 5.
    Abra a primeira com o auxilio de um rolo.
  6. 6.
    Polvilhe farinha d trigo e espalhe a margarina gelada.
  7. 7.
    Dobre cuidadosamente para que a margarina nao se espalhe e passe o rolo devagar.
  8. 8.
    Repita a operaçao por duas vezes e acerte as laterais, com faca ou cortador de pizza.
  9. 9.
    Pastel:
  10. 10.
    Corte quadrados e recheie a gosto.
  11. 11.
    Passe a clara nas bordase una as pontas.
  12. 12.
    Acomode em assadeira e asse em forno aquecido a 250c a 300c por 30 minutos.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Se preferir, nao folhe a massa e faça com ela pastelzinhos assados ou tortas.
  15. 15.
    O recheio pode ser de bacalhau,camarao, palmito, frango ou o que mais voce desejar.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

Receitas de pastelSalgadinhosLanchesGema de ovoMassa folhadaReceitas salgadas

Massa Folhada de Pastel