1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa folhada de minha mãe

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo e ponha no 2 xícaras de fari -
  2. 2.
    nha de trigo e 1 colh. (sopa) de fermento. Abra
  3. 3.
    a massa com o rolo e polvilhe sobre ela uma camada grossa de amido de milho. Enrole como
  4. 4.
    rocambole e deixe descansar por 1 hora.
  5. 5.
    Abra novamente e daí então poderá fazer
  6. 6.
    as empadinhas, pastéis ou empadão.
De minha mãe.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

Massa de Pão Básica

Massa de Pão Básica

Por Tathyane Alves

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Por Anna Paulla

Comentários (0)

AzeiteSalgadinhosLanchesAmido de milhoMassa folhadaReceitas salgadasFermento químico em pó

Massa folhada de minha mãe