Início

Receitas

Lanches

Massa folhada da Norma Calderaro

Massa folhada da Norma Calderaro

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

216,00 kcal

Norma Calderaro

Receita enviada por Norma Calderaro

Em 13/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a farinha com a água até chegar ao ponto de pão,deixe na geladeira descansando por 30 min.Abra com o rolo a margarina no meio de 2 plásticos,leve à geladeira por 15 min.

  • 2. Abra a massa em forma retângular,coloque a margarina no meio e enrole como rocambole .

  • 3. Abra virando a massa pra direita,leve à geladeira por 15min.

  • 4. Abra novamente e enrole como rocambole e leve à geladeira por 15 min.

  • 5. Abra a a massa e dobre em 3 como envelope,leve à geladeira por 15 min.Abra a massa novamente e enrole em cima de um plástico para depois usar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Norma Calderaro

Norma Calderaro

13/10/2009

Aprendi a fazer pelo livro de Dona Benta.