Início

Receitas

Lanches

Massa Fácil para Coxinhas, Pasteizinhos

Massa Fácil para Coxinhas, Pasteizinhos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

110 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

51,30 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 31/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída.

  • 2. Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30 minutos, até a massa soltar da panela.

  • 3. Retire do fogo e despeje numa superfície lisa.

  • 4. Trabalhe a massa ainda morna.

  • 5. Retire uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina.

  • 6. Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência.

  • 7. Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.

  • 8. 3º - Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 9. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.

  • 10. SUGESTÕES DE RECHEIOS: - carne moída refogada com temperos - frango cozido e desfiado - queijo cremoso - camarão pré-cozido - carne seca dessalgada, cozida e desfiada - bacalhau cozido e desfiado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Sousa pereira

Me deu vontade de fazer porque me pareceu ser muito fácil e saborosa. Obrigada por mais uma dica! Eliane ( Lui )