1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Diferente p/a Salgados

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador, depois colocar numa panela e cozinhar, mexendo sempre com uma colher de pau até virar uma massa que desgrude do fundo da panela. A massa ficou uma delicias, bem macia e fácil de utilizar, e não grudou nas mãos.
  2. 2.
    Rende pouco, dobre a quantidade.
Receita do site Recitas Delícias

Por: Maria Cristina L. S. Vicente

Você pode gostar...

pastelão português

pastelão português

Por Jeanpierre Antoine

Massa de Pão Básica

Massa de Pão Básica

Por Tathyane Alves

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

Massa para Cheese Cake

Massa para Cheese Cake

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

SalgadinhosLeiteReceitas salgadasBatata

Massa Diferente p/a Salgados