1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo 1 copo de vinho com a manteiga até que esta derreta. Reserve. Peneire a farinha em uma tigela. Coloque no centro os queijinhos picados, o sal e a manteiga derretida com o vinho. Misture até obter uma massa fina. Enrole e deixe descansar por 2horas, no mínimo. Abra a massa na espessura de 1/2 cm e corte rodelas pequenas, cerca de 4 cm. Bata as gemas e misture as 3 colheres de sopa de vinho branco restantes. Pincele cada rodela de massa e aperte as bordas com um garfo. Ponha em uma forma bem untada e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.

Por: doris mary morgado
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Maionese Quente

Maionese Quente

Por Cybercook

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Cybercook

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Comentários (1)

Rejane Alamini

È muito bom!Experimentem!!!!!!!!!!!!!!

SalgadinhosLanchesFrancesaCozinha internacionalGema de ovoManteigaReceitas salgadasVinho brancoReceitas com VinhoRequeijão culinário

Massa de Vinho Branco