Início

Receitas

Lanches

Massa de Vinho Branco

Massa de Vinho Branco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

3h13

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

553,53 kcal

doris mary morgado

Receita enviada por doris mary morgado

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo 1 copo de vinho com a manteiga até que esta derreta. Reserve. Peneire a farinha em uma tigela. Coloque no centro os queijinhos picados, o sal e a manteiga derretida com o vinho. Misture até obter uma massa fina. Enrole e deixe descansar por 2horas, no mínimo. Abra a massa na espessura de 1/2 cm e corte rodelas pequenas, cerca de 4 cm. Bata as gemas e misture as 3 colheres de sopa de vinho branco restantes. Pincele cada rodela de massa e aperte as bordas com um garfo. Ponha em uma forma bem untada e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rejane Alamini

Rejane Alamini

07/02/2007

È muito bom!Experimentem!!!!!!!!!!!!!!