Início

Receitas

Massas

Massa de Torta Salgada

Massa de Torta Salgada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

311,39 kcal

Marcia Nascimento

Receita enviada por Marcia Nascimento

Em 29/08/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos, o leite, o óleo e o sal no liquidificador.

  • 2. Colocar a mistura do liquidificador em uma tigela.

  • 3. Ir acrescentando a farinha e mexendo bem.

  • 4. Por último acrescentar o fermento e misturar bem.

  • 5. Em uma forma untada com óleo e farinha, colocar metade da massa.

  • 6. Colocar o recheio de sua preferência e por cima a outra metade da massa.

  • 7. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC e assar por 40 minutos ou até que fica dourada.

  • 8. Sugestões de recheio: atum com legumes, frango com requeijão, somente legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários