Início

Receitas

Lanches

Massa de Torta Aberta

Massa de Torta Aberta

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

257,59 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo:

  • 2. Dissolva o fermento na água morna.

  • 3. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento dissolvido. Misture e vá acrescentando os ovos, a manteiga, a pitada de sal e o leite (aos poucos).

  • 4. Trabalhe bem a massa com as pontas dos dedos até que fique homogênea. Faça uma bola e cubra com um pano úmido. Deixe crescer por 2 horas ou até dobrar o volume.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários