1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Torta Aberta

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    Em uma tigela coloque a farinha e o fermento dissolvido. Misture e vá acrescentando os ovos, a manteiga, a pitada de sal e o leite (aos poucos).
  3. 3.
    Trabalhe bem a massa com as pontas dos dedos até que fique homogênea. Faça uma bola e cubra com um pano úmido. Deixe crescer por 2 horas ou até dobrar o volume.

Por: josé neves
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesReceitas salgadas

Massa de Torta Aberta