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Massas

Massa de esfiha (Tia Terezinha Coghi)

Massa de esfiha (Tia Terezinha Coghi)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

94,55 kcal

Cybele Belschansky

Receita enviada por Cybele Belschansky

Em 19/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite, junto com o açúcar e o sal.

  • 2. Coloque a farinha num recipiente grande, faça um buraco no meio, junte o fermento dissolvido e o óleo, misturando até incorporar, ficar macia e desgrudar das mãos.

  • 3. Faça bolinhas, achate-as, recheie e feche em três pontas, apertando para cima.

  • 4. Coloque as esfihas numa forma untada, com os biquinhos para baixo (para não abrirem quando assadas) e pincele com gema de ovo.

  • 5. Asse em forno médio até dourar.

  • 6. Rende cerca de 3 dúzias.

  • 7. Recheie com frango refogado, carne moída refogada, ricota temperada, ricota com tomate seco picado ou escarola refogada.

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Comentários
Cybele Belschansky

Receita de minha tia Terezinha, que rendia muitos elogios.