*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes junto a batata espremida, mexendo até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. 2.
    A seguir, unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e despeje a massa levando ao forno por aproximadamente 30 minutos. A massa deverá estar quase soltando da borda da assadeira e o meio deverá estar fofinho. Deixe esfriar e desenforme em cima de um guardanapo meio úmido. Faça o recheio de sua preferência, deixando sempre encorpado. Coloque uma camada não muito grossa sobre a massa e enrole com a ajuda do guardanapo. Cubra o rocambole com o restante do recheio e deixe esfriar.

Sua avaliação:

SILVIA GAVIOLI
por SILVIA GAVIOLI
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (1)

Priscilla Silva

Fiz essa receita e todo mundo gostou. É prática e fica uma delícia. Aprovada!

Receitas de NatalReceitas de rocamboleBrasileiraAmidosLeiteMargarinaOvoQueijo raladoSulFermento químico em póBatata

Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)