Início

Receitas

Lanches

Massa de Pizza com Fermento em Pó

Massa de Pizza com Fermento em Pó

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

449,29 kcal

Kellie Anjos

Receita enviada por Kellie Anjos

Em 16/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o açúcar. Faça uma cavidade no centro e coloque a margarinha e o leite.

  • 2. Amasse bem e deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Abra a massa com um rolo numa espessura de 1/2 cm e coloque em uma forma.

  • 4. Pincele com uma camada de molho.

  • 5. Leve ao forno preaquecido, para assar por 2 minutos

  • 6. Rendimento: 1 disco de pizza

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários