Início

Receitas

Lanches

Massa de Pastel Frito (As Marias)

Massa de Pastel Frito (As Marias)

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

82,02 kcal

Karoline Silveira de Albuquerque

Receita enviada por Karoline Silveira de Albuquerque

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O segredo da massa de pastel frito é ela ser bem sovada com a palma das mãos

  • 2. Peneire junto a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.

  • 3. Junte as gorduras misturando bem.

  • 4. Acrescente o ovo e a água misturados ligando bem a massa.

  • 5. Na mesa enfarinhada sove a massa até ficar lisa.

  • 6. Deixe esfriar coberta na geladeira meia hora.

  • 7. Sove a massa novamente e estenda bem fina.

  • 8. Corte as rodelas de massa, ponha o recheio, umedeça as bordas, dobre ao meio, calque com o garfo e frite em gordura quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários