1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Pão Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o ovo, o açúcar, o leite, a margarina, o sal e o fermento, em seguida, vá acrescentando a farinha e misture até formar uma bola.
  2. 2.
    Tampe com um guardanapo de deixe descansar por mais ou menos 1 hora.
  3. 3.
    Faça o pão e coloque numa forma untanda e polvilhada.
  4. 4.
    Asse e forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos em temperatura média.
Variação 1- pão de ervas: acrescente à massa, junto com a farinha, 1 colheres de sopa de alecrim picadinho, 1 colher de sopa de orégano e 1 colher de sopa de manjericão. Variação 2- pão de calabresa: acrescente, depois de pronta a massa, 1 linguiça calabresa moída no liquidificador. Amasse bem para incorporar a linguiça à massa.

Por: Rosani Bau
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro sem Ovos

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Comentários (1)

Marcia Carla Roife

Muito boa esta receita e tbm simples...adoro cozinhar mas não sou boa com massas de pães...esta eu vou testar hje mesmo...bsos***

PaesBrasileiraComida caseiraReceitas caseirasReceitas de pão

Massa de Pão Caseiro