Massa de pãezinhos de cachorro quente
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes do fer
2. mento e deixe levedar por 15 minutos. Faça a
3. massa numa tigela grande, misturando o leite -
4. morno, a margarina, os ovos ligeiramente bati-
5. dos, o sal e a metade da farinha de trigo.
6. Junte o fermento levedado e,
7. aos poucos, o restante da farinha de trigo, até
8. poder sovar a massa. Deixe levedar por duas
9. horas, dentro da tigela, coberta por um plástico
10. ou guardanapo. Retire o ar da massa, sovan -
11. do-a ligeiramente na mesa. Divida-a em por -
12. ções de 25 gr e faça pãezinhos ovalados pa -
13. ra cachorro quente ou redondinhos, quando se
14. tratar de pãozinho para couvert. Distribua-os
15. em assadeira untada e deixe levedar por 40 mi
16. nutos. Pincele-os com gema e leve-os ao forno
17. por 35 minutos, ou até assar.
18. Ao servir, parta o pãozinho ao
19. meio e recheie com a salsicha.
20. Envolva-os com guardanapo pa
21. ra ficarem com a crosta macia.
22. assadeira untada
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita da Rosangela.