Início

Receitas

Acompanhamentos

Massa de Feijão Fradinho

Massa de Feijão Fradinho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

174,03 kcal

adriana clauz

Receita enviada por adriana clauz

Em 21/05/2007

Ingredientes

Recheio de Carne Seca

Como Fazer

  • 1. Num processador bata aos poucos o feijão fradinho cozido em água, escorrido e frio.

  • 2. Transfira para uma tigela e misture com margarina e amido de milho. Com as mãos vá incorporando nesta mistura coentro moído, pimenta-do-reino, salsa desidratada, sal a gosto. Por último junte 1 clara e 1 ovo. Amasse bem até ficar macia.

  • 3. Pegue pequenas porções da massa. Forre o fundo e lateral de forminhas para empadinhas (já untadas). Recheie a seu gosto e feche bem as bordas com a massa de feijão fradinho.

  • 4. Numa panela com óleo quente frite a massa (com as forminhas junto).

  • 5. Quando estiver dourada, retire e coloque sobre papel toalha.

  • 6. Rendimento: 30 forminhas

Recheio de Carne Seca

  • 1. Numa panela em fogo médio com margarina refogue alho picado e cebolas picadas até dourar. Acrescente farinha de trigo e mexa constantemente formando um roux.

  • 2. Adicione água e continue mexendo. Quando começar a soltar da panela junte carne seca dessalgada, cozida e desfiada. Tempere com pimenta-do-reino branca moída a gosto e cheiro verde picado.

  • 3. Acerte o sal e deixe esfriar. Recheie as forminhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

03/04/2020

Muito boa a receita

CyberCook

CyberCook

03/04/2020

Oi Eliane, ficamos felizes que você tenha gostado! (: Depois manda uma foto da sua massa de feijão fradinho pra gente? Abraços,