Início

Receitas

Lanches

Massa de Esfiha

Massa de Esfiha

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

613,63 kcal

Júlio César Ribeiro Palhares

Receita enviada por Júlio César Ribeiro Palhares

Em 12/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento com o açúcar em uma vasilha.

  • 2. Acrescente a água morna e um pouco de farinha, formando um mingau.

  • 3. Deixe crescer por 1 hora.

  • 4. Depois desse tempo, faça bolinhas do tamanho de bolas de ping pong.

  • 5. Dobrando de volume, abra a massa e coloque o recreio escolhido.

  • 6. Dica: Se a massa ficar pouco elástica, acrescente um pouco de água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários