Início

Receitas

Lanches

Massa de Esfiha Eliz

Massa de Esfiha Eliz

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

270,41 kcal

Fernando Sato

Receita enviada por Fernando Sato

Em 13/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha dilua o fermento biologico com um pouco de açucar e leite morno, acrescente um pouco de farinha, misture bem e deixa descansar por 10 minutos.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes, por ultimo a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos.

  • 3. Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos para a massa crescer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários